На главную

Разработка биотехнологии тагатозосодержащего концентрата и применение его в производстве синбиотического напитка : автореф. на соиск. уч. степ. к. т. н. : специальность 03.01.06 <Биотехнология в том числе, бионанотехнологии> ; специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Разработка биотехнологии тагатозосодержащего концентрата и применение его в производстве синбиотического напитка : автореф. на соиск. уч. степ. к. т. н. : специальность 03.01.06 <Биотехнология в том числе, бионанотехнологии> ; специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

19, [1] с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении