На главную

Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. с.-х. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. с.-х. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

20 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении