На главную

Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

46 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении