На главную

Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий с наложением поля ультразвука : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств>

Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий с наложением поля ультразвука : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств>

16 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении