На главную

Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. с.-х. н. : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> ; специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов>

Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. с.-х. н. : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> ; специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов>

22 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении