На главную

Совершенствование процесса замораживания в технологии вакуум-сублимационной сушки пищевых продуктов с использованием низкотемпературного воздуха от турбохолодильной машины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.04.03 <Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения>

Совершенствование процесса замораживания в технологии вакуум-сублимационной сушки пищевых продуктов с использованием низкотемпературного воздуха от турбохолодильной машины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.04.03 <Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения>

26 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении