На главную

Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов : автореферат диссертации на соискание учен : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств>

Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов : автореферат диссертации на соискание учен : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств>

37 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении