На главную

Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств>

Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств>

22 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 50% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении