На главную

Научное обоснование использования нетрадиционных жмыхов, кормовых добавок и ферментных препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных : автореферат диссертации на соискание ученой степени до : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов> : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

Научное обоснование использования нетрадиционных жмыхов, кормовых добавок и ферментных препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных : автореферат диссертации на соискание ученой степени до : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов> : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

50 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении