На главную

Научно-практическое обоснование использования новых кормов и кормовых добавок для повышения биологического статуса мясной птицы : автореферат диссертации на соискание ученой степени д. б. н. : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов>

Научно-практическое обоснование использования новых кормов и кормовых добавок для повышения биологического статуса мясной птицы : автореферат диссертации на соискание ученой степени д. б. н. : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов>

51 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении