На главную

Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

49 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении