Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра т : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в> : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>
Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра т : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в> : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>