На главную

Эффективность производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок : автореферат диссертации на соискание ученой степени к.м.н. : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов>

Эффективность производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок : автореферат диссертации на соискание ученой степени к.м.н. : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> : специальность 06.02.08 <Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении