На главную

Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищ. продуктов биотехнология гидробионтов> : специальность 03.00.23 <Биотехнология>

Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищ. продуктов биотехнология гидробионтов> : специальность 03.00.23 <Биотехнология>

23,[1] с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении