На главную

Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени д. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям> : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени д. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям> : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

48 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении