На главную

Биолого-продуктивный потенциал и потребительские свойства мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах биологически активных добавок : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.02.14 <Биологические ресурсы>

Биолого-продуктивный потенциал и потребительские свойства мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах биологически активных добавок : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.02.14 <Биологические ресурсы>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении