На главную

Биотехнологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов : автореферат диссертации на соискание ученой степени д. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям>

Биотехнологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов : автореферат диссертации на соискание ученой степени д. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям>

46 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении