На главную

Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками : автореферат диссертации на соискание ученой степени д. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками : автореферат диссертации на соискание ученой степени д. т. н. : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств>

44 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении