На главную

Исследование и применение цифровых методов анализа для автоматизации оценки неровноты продуктов прядения : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.13.06 <Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами по отраслям>

Исследование и применение цифровых методов анализа для автоматизации оценки неровноты продуктов прядения : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.13.06 <Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами по отраслям>

16 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении