На главную

Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания>

Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания>

21 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении