На главную

Разработка инновационной технологии переработки семян подсолнечника кондитерских сортов : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.06 <Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов>

Разработка инновационной технологии переработки семян подсолнечника кондитерских сортов : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.06 <Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении