На главную

Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания>

Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика : автореферат диссертации на соискание ученой степени к. т. н. : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов по отраслям> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении