На главную

Совершенствование мясных качеств черно-пестрого скота с использованием комбинированных и мясных пород : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

Совершенствование мясных качеств черно-пестрого скота с использованием комбинированных и мясных пород : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства>

19 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении