Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника : автореферат диссе : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ> : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>
Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника : автореферат диссе : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ> : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания>