На главную

Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалсодержащих и сахаросодержащих продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.05 <Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур>

Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалсодержащих и сахаросодержащих продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.05 <Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур>

21 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении