На главную

Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 05.02.23 <Стандартизация и упр. качеством продукции>

Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 05.02.23 <Стандартизация и упр. качеством продукции>

55 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении