На главную

Формирование устойчивости и лежкоспособности плодов яблони при использовании инфракрасного лазерного излучения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук : специальность 06.01.07 <Плодоводство, виноградарство> : специальность 05.20.01 <Технологии и средства механизации сел. хоз-ва>

Формирование устойчивости и лежкоспособности плодов яблони при использовании инфракрасного лазерного излучения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук : специальность 06.01.07 <Плодоводство, виноградарство> : специальность 05.20.01 <Технологии и средства механизации сел. хоз-ва>

22 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении