На главную

Совершенствование технологии пивоварения с использованием CO2-экстракта хмеля : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарств а : специальность 05.18.10 <Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур>

Совершенствование технологии пивоварения с использованием CO2-экстракта хмеля : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарств а : специальность 05.18.10 <Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении