На главную

Разработка технологии и оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов - сухие завтраки : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Разработка технологии и оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов - сухие завтраки : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

17, [1] с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении