Разработка технологии и оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов - сухие завтраки : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>
Разработка технологии и оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов - сухие завтраки : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>