На главную
Обоснование переработки гаммаруса Балтийского моря (Gammarus lacustris) методами биотехнологии : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в> ; специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов>
Обоснование переработки гаммаруса Балтийского моря (Gammarus lacustris) методами биотехнологии : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в> ; специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов>
24 с.
Российская Национальная Библиотека
Полное библиографическое описание
-
100% от первой страницы документа
-
Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
Открыть в мобильном приложении