На главную

Термодинамические основы процессов подготовки зеленого вьетнамского чая и его декофеинизация с использованием сверхкритического диоксида углерода : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 01.04.14 <Теплофизика и теорет. теплотехника> : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в>

Термодинамические основы процессов подготовки зеленого вьетнамского чая и его декофеинизация с использованием сверхкритического диоксида углерода : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 01.04.14 <Теплофизика и теорет. теплотехника> : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в>

17, [1] с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении