Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в> : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>
Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в> : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>