На главную

Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в> : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в> : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

20 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении