На главную

Обоснование рекомендаций по переработке глубоководных рыб в зависимости от свойств структурных белков и активности трансглутаминазы : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 03.00.04 <Биохимия>

Обоснование рекомендаций по переработке глубоководных рыб в зависимости от свойств структурных белков и активности трансглутаминазы : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 03.00.04 <Биохимия>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении