На главную

Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 06.02.04 <Част. зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства> : специальность 06.02.02 <Кормление с.-х. животных и технология кормов>

Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 06.02.04 <Част. зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства> : специальность 06.02.02 <Кормление с.-х. животных и технология кормов>

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении