Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 06.02.04 <Част. зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства> : специальность 06.02.02 <Кормление с.-х. животных и технология кормов>
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 06.02.04 <Част. зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства> : специальность 06.02.02 <Кормление с.-х. животных и технология кормов>