На главную

Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.06 <Технология жиров, эфир. масел и парфюмер.-космет. продуктов> ; специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.06 <Технология жиров, эфир. масел и парфюмер.-космет. продуктов> ; специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

49 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении