На главную

Биохимическая характеристика хрящевой ткани гидробионтов и технология БАД к пище : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 03.00.04 <Биохимия>

Биохимическая характеристика хрящевой ткани гидробионтов и технология БАД к пище : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 03.00.04 <Биохимия>

23, [1] с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении