На главную

Совершенствование технологии шампанизации вина на основе разработки биореактора непрерывного действия : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в>

Совершенствование технологии шампанизации вина на основе разработки биореактора непрерывного действия : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в>

19 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении