Совершенствование технологии шампанизации вина на основе разработки биореактора непрерывного действия : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в>
Совершенствование технологии шампанизации вина на основе разработки биореактора непрерывного действия : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в>