На главную

Совершенствование технологии сублимационной сушки фруктов и овощей с использованием энергосберегающих электротехнологий : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.20.02 <Электротехнологии и электрооборудование в сел. хоз-ве>

Совершенствование технологии сублимационной сушки фруктов и овощей с использованием энергосберегающих электротехнологий : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.20.02 <Электротехнологии и электрооборудование в сел. хоз-ве>

18 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении