На главную

Продуктивность и мясные качества бройлеров при включении в состав их рационов сухого пальмового жира CAF 100 : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04 <Част. зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства>

Продуктивность и мясные качества бройлеров при включении в состав их рационов сухого пальмового жира CAF 100 : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04 <Част. зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства>

20 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении