На главную

Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : спец. 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : спец. 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в>

Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : спец. 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> : спец. 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в>

16 c.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении