На главную

Закономiрностi та особливостi термшнотворення у пiдмовi громадського харчування : (на матерiалi укр. тармiносистеми "змiшанi напоï") : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.филол.н. : спец. 10.02.01

Закономiрностi та особливостi термшнотворення у пiдмовi громадського харчування : (на матерiалi укр. тармiносистеми "змiшанi напоï") : автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.филол.н. : спец. 10.02.01

23 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении