На главную

Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 03.00.04 <Биохимия> ; специальность 03.00.23 <Биотехнология>

Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 03.00.04 <Биохимия> ; специальность 03.00.23 <Биотехнология>

38 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении