На главную

Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

18 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении