На главную

Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченого рыбного филе : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в> : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в>

Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченого рыбного филе : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых пр-в> : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в>

24 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа
  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 50% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении