На главную

Обоснование технологии модификации белкового растительного сырья и комбинированных продуктов на его основе для общественного питания : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> ; специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Обоснование технологии модификации белкового растительного сырья и комбинированных продуктов на его основе для общественного питания : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> ; специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

26 c.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении