На главную

Разработка способов оценки качества и идентификации виноградных вин и винных напитков : автреф. дис. на соискание учен. степ. к.техн.н. : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания> ; специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

Разработка способов оценки качества и идентификации виноградных вин и винных напитков : автреф. дис. на соискание учен. степ. к.техн.н. : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания> ; специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства>

21 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении