Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства> ; специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пище
Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства> ; специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пище