На главную

Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства> ; специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пище

Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства> ; специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пище

19, [1] c.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении