На главную

Совершенствование технологии хлеба с использованием ржаной муки на основе биохимической модификации высокомолекулярных полисахаридов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства>

Совершенствование технологии хлеба с использованием ржаной муки на основе биохимической модификации высокомолекулярных полисахаридов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства>

25 с.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении