На главную

Совершенствование технологий фаршевых мясорастительных и рыборастительных продуктов с использованием пряно-коптильных пищевых добавок : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : Спец. 05.18.01 : Спец. 05.18.04

Совершенствование технологий фаршевых мясорастительных и рыборастительных продуктов с использованием пряно-коптильных пищевых добавок : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : Спец. 05.18.01 : Спец. 05.18.04

23 c.

Российская Национальная Библиотека

Полное библиографическое описание

  • 100% от первой страницы документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

  • Произвольный отрывок, составляющий 25% документа

Обложка
Открыть в мобильном приложении